Пельмени, запеченные в духовке. Контрольная закупка (19.04.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.04.2016
Вам потребуется:
вода 3 л.
пельмени 300 г.
охотничьи колбаски 50 г.
колбаса Любительская 100 г.
шампиньоны 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 60 г.
сыр Российски, черный перец по вкусу
Пельмени, запеченные в духовке рецепт приготовления:
Пельмени отварить до полуготовности.
Лук репчатый нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить колбасу и грибы.
В горшочек для запекания выложить слой пельменей, затем грибы с колбасой и луком.
Слой сметаны с черным перцем и снова пельмени.
Посыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.