Камбала с жаренным чесноком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.11.2015
Вам потребуется на 2 порции:
камбала некрупная 2 шт.
чеснок 16 зубчиков
оливковое масло 100 мл.
хересный уксус 30 мл.
помидоры черри 200 г.
петрушка 10 г.
салатная смесь по вкусу
Камбала с жаренным чесноком рецепт приготовления:
Тонко нарезанный чеснок обжарьте в оливковом масле, а затем выложите на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира.
На помидорах черри сделайте небольшие надрезы и отправьте в масло, в котором жарился чеснок. Добавьте немного уксуса.
Камбалу обжарьте в том же чесночном масле с двух сторон.
Подавайте жаренную камбалу с чесноком, оливковым соусом с помидорами и салатной смесью.