Камбала с жаренным чесноком (Готовим с Алексеем Зиминым)



Камбала с жаренным чесноком (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.11.2015

Вам потребуется на 2 порции:

камбала некрупная 2 шт.
чеснок 16 зубчиков
оливковое масло 100 мл.
хересный уксус 30 мл.
помидоры черри 200 г.
петрушка 10 г.
салатная смесь по вкусу




Камбала с жаренным чесноком рецепт приготовления:

Тонко нарезанный чеснок обжарьте в оливковом масле, а затем выложите на салфетку, чтобы избавить от лишнего жира.

На помидорах черри сделайте небольшие надрезы и отправьте в масло, в котором жарился чеснок. Добавьте немного уксуса.

Камбалу обжарьте в том же чесночном масле с двух сторон.

Подавайте жаренную камбалу с чесноком, оливковым соусом с помидорами и салатной смесью.