Ризотто с овощами и запеченная свиная вырезка (Кулинарная звезда)
Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 04.07.2015
Вам потребуется:
Запеченная свиная вырезка:
вырезка свиная
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
тимьян, розмарин
соль, перец
Ризотто:
рис Арборио 200 г.
белое сухое вино 200 мл.
горячая вода (бульон) 500 мл.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
морковь 1 шт.
цуккини 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
шампиньоны 4 шт.
масло сливочное 70 г.
петрушка, зеленый лук
соль, перец
Ризотто с овощами и запеченная свиная вырезка рецепт приготовления:
Вырезку обжарить на растительном масле с тимьяном и розмарином.
Добавить соль, перец. Смазать горчицей и поставить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 20 минут.
Для ризотто лук и чеснок спассеровать. Засыпать рис и обжарить до прозрачности. Помешивая, влить вино и выпарить его в течении 5 минут.
Добавить бульон и отдельно пассерованные овощи и тушить еще 5 минут.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.