Домашняя лапша (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 11.10.2014
Готовит шеф-повар Александр Мухортов.
Вам потребуется:
мука
яйца
помидоры
тимьян
соль
лук
чеснок
масло растительное
сливки
сулугуни
шпинат
Домашняя лапша рецепт приготовления:
На стакан муки взять 2 желтка, добавить мелко нарубленный помидор, добавить листики тимьяна. Замесить тесто.
Когда начнет склеиваться, добавить одно яйцо. Получится крутое тесто.
Раскатать тесто, свернуть в рулон и нарезать лапшу толщиной 3-4 мм. Отварить в кипящей подсоленной воде.
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на растительном масле, влить сливки, добавить помидоры черри, затем отваренную лапшу.
Добавить кубики сулугуни и шпинат.
Снять с огня и подавать в горячем виде.