Курица с грибным соусом (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 14.12.2013
Готовит шеф-повар Антон Сальников.
Вам потребуется:
филе курицы
перец
соль
шампиньоны
масло оливковое
тимьян
лук репчатый
вино белое
сливки
укроп
Курица с грибным соусом рецепт приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
Посыпать солью и перцем. Приготовить мясо на пару.
Очищенные шампиньоны нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле с тимьяном.
Добавить мелко рубленный репчатый лук и белое вино.
Когда жидкость слегка уварится, подлить сливки.
Варить несколько минут.
Готовое куриное филе подавать полив грибным соусом и посыпав рубленным укропом.