Салат из курицы и печёных овощей (Барышня и кулинар)



Салат из курицы и печёных овощей (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.09.2014

Вам потребуется на 4 порции:
болгарский перец 2 шт.,
кабачок 1 шт.,
шампиньоны 100 г.,
растительное масло 1 ч. ложка,
куриное филе 300 г.,
зеленый лук 20 г.,
огурец 2 шт.,
груша 1 шт.,
соевый соус 100 мл.,
горчица 1 ст. ложка,
черный молотый перец,
лимонный сок 1 ч. ложка

Салат из курицы и печёных овощей рецепт приготовления:




Чтобы повторить это эксклюзивное блюдо, болгарский перец и кабачок крупно нарубите и положите на противень вместе с шампиньонами.
Полейте овощи и грибы растительным маслом, посолите, приправьте лавровым листом и черным горошковым перцем.
Отправьте все в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на тридцать.
Куриное филе отварите, мелко нарежьте и бросьте в глубокую миску.
Добавьте к нему измельченный зеленый лук и огурец.
Готовые печеные овощи и грибы нарежьте и тоже выложите к курице.
Дополните салат укропом и при желании грушей.
Приготовьте заправку.
Для этого смешайте соевый соус, горчицу, черный молотый перец, растительное масло и лимонный сок.
Заправьте полученным соусом салат.