Кебаб из баранины в ливанском стиле (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.09.2016
Вам потребуется на 4 порции:
лук красный репчатый 1 шт.
йогурт натуральный 200 мл.
кедровые орехи 1 ст. ложка
яйцо куриное 1 шт.
чеснок 3 зубчика
пита 4 шт.
курага 1 горсть
фисташки 1 ст. ложка
кинза 10 веточек
мякоть баранины 600 г.
лук белый репчатый 1 шт.
мята перечная 10 веточек
Кебаб из баранины в ливанском стиле рецепт приготовления:
В бараний фарш вмешайте мелко нарубленный красный лук и курагу и фисташки, пропущенные через мясорубку.
Добавьте сырое яйцо и свежую кинзу. Перемешайте и сформируйте кебабы.
Обжарьте их на сливочном масле с чесноком и мятой.
Питу заполните обжаренными луком, чесноком и кедровыми орешками, дополнив курагой и натуральным йогуртом.
Подавайте с кебабами.