Картофель, фаршированный сосисками (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.04.2015
Вам потребуется:
картофель крупный 2 шт.
сосиски Венские 2 шт.
огурцы соленые 2 шт.
сельдерей 1 стебель
соус томатный 2 ч. ложки
масло сливочное 25 г.
масло растительное 10 мл.
помидоры черри для подачи
Картофель, фаршированный сосисками рецепт приготовления:
Картофель смазать растительным маслом, плотно завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Сосиски отварить в течении 5 минут в кипящей воде. Затем охладить.
Огурцы, стебель сельдерея и сосиски нарезать мелким кубиком.
На картофеле сделать крестообразный надрез и снять кожицу на половину.
С помощью ложки вынуть мякоть. Мякоть размять, добавить сливочное масло, томатный соус. Заполнить картофельные лодочки плотно, но без горки.
Сверху выложить начинку из огурцов, сосисок и сельдерея. Подавать, украсив помидорами черри и зеленью.