Паштет из белых грибов на драниках (Спросите повара)



Паштет из белых грибов на драниках (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (15.11.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:

белые грибы 200 г.
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 50 г.
петрушка 10 г.
коньяк 40 мл.
сливки 33% 70 мл.
картофель 2 шт.
яйцо 1 шт.
мука 2 ст. ложки
растительное масло
соль, перец




Паштет из белых грибов на драниках рецепт приготовления:

Грибы и репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
Посыпать крупно нарезанной петрушкой, посолить, влить коньяк и выпарить спирты.

После чего добавить сливки, протомить, а затем пробить в блендере. Подавать с драниками.

Для приготовления драников картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку и все перемешать.
Обжарить лепешки на раскаленной сковороде с растительным маслом.