Колбаска с сюрпризом (Время обедать)



Колбаска с сюрпризом (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (03.06.2014)
Вам потребуется:

Свиная шейка – 2,5 кг,
твердый сыр – 70 г,
чернослив б/к – 70 г,
грецкие орехи – 60 г,
орехи кешью – 60 г,
чеснок – 2 зубчика,
соль,
прованские травы,
растительное масло

Колбаска с сюрпризом рецепт приготовления:

Свинину промойте, обсушите. Надрежьте мясо так, чтобы получился длинный тонкий пласт.
Грецкие орехи и кешью измельчите в блендере.
Добавьте измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, соль и прованские травы. Перемешайте.
Выложите массу на мясо, сверху разложите мелко порезанный чернослив.
Сверните в рулет, скрепите деревянными шпажками.
Плотно оберните рулет фольгой, смазанной растительным маслом, и поставьте на 90 минут в разогретую до 220 градусов духовку.




По желанию за 10-15 минут до готовности фольгу можно развернуть.
Тогда на мясе появится румяная корочка.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!