Эскалоп с домашним кетчупом и чесноком (Время обедать)



Эскалоп с домашним кетчупом и чесноком (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (31.03.2014)

Вам потребуется:

Телячья вырезка – 500 г,
оливковое масло – 6 ст. л.,
орегано - 1 ст. л.,
чеснок – 1 зубчик,
помидоры очищенные – 400 г,
оливки – 4 шт.,
маслины – 4 шт.,
куриный бульон – 200 мл.




Эскалоп с домашним кетчупом и чесноком рецепт приготовления:

Обжарьте на оливковом масле мелко порезанный чеснок.
Добавьте протертые помидоры без кожицы, орегано, нарезанные кольцами оливки и маслины.
Тушите на среднем огне 10 минут.

Филе телятины порежьте ломтиками, надрежьте по краям и обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
Посолите, залейте томатным соусом, добавьте куриный бульон и тушите 5-10 минут, до готовности.