Пицца (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 16.02.2014 Геленджик.
Вам потребуется:
200 г. дрожжевого теста
3 ст. ложки томатной пасты
3 ст. ложки оливкового масла
100 г. куриной грудки
50 г. ветчины
150 г. сыра Моцарелла
1 помидор
1/4 красного болгарского перца
1/2 ч. ложки сухого базилика
соль, перец по вкусу
Время приготовления 45 минут.
Пицца рецепт приготовления:
Соус. Томатная паста, оливковое масло, перец и сушенный базилик. Перемешать.
Помидоры нарезать тонкими полукольцами, красный болгарский перец и куриную грудку полосками, ветчину ломтиками.
Тесто смазать соусом толстым слоем, затем выложить сыр, натертый на крупной терке, ветчину, куриное филе, болгарский перец.
Отправить пиццу в духовку, разогретую до 250 градусов на 10 минут.
Готовую пиццу нарезать на 8 кусков. Сверху выложить помидоры.