Запеченный сибас от Нонны Гришаевой



Запеченный сибас от Нонны Гришаевой


Рецепт из передачи Время обедать! (03.04.2013)

Вам потребуется:

сибас – 1.2 кг
картофель черри – 150 г
помидоры черри – 150 г
оливковое масло – 2 ст. л.
лимон – 2 шт.
зелень тимьяна
зелень петрушки
чеснок
соль
пергамент




Запеченный сибас рецепт приготовления:

Сибас моем, очищаем, потрошим, промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Миску для запекания выстилаем пергаментом, на дно кладем картофель, помидоры, зелень, чеснок, поливаем оливковым маслом, затем выкладываем рыбу, кладем веточки тимьяна, сверху поливаем лимонным соком, заворачиваем, как конверт.
Помещаем в разогретую духовку на 140 градусов на 15 минут.
Перед подачей украшаем зеленью петрушки.