Испанская тортилья (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.04.2017
Готовит шеф-повар Кирилл Голиков.
Вам потребуется:
бекон – 30 г
сыр брынза – 100 г
яйцо – 3 шт.
картофель отварной – 2 шт.
шпинат – 50 г
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
перец чили – 1 шт.
кетчуп, зелень, помидоры черри – по вкусу
Испанская тортилья рецепт приготовления:
Бекон нарежьте крупными кусками и положите на разогретую сковороду.
Добавьте нарезанный чеснок и лук и слегка обжарьте.
Отварной картофель нарежьте кубиками и переложите на сковороду.
Добавьте перец чили и шпинат и перемешайте, затем добавьте нарезанную кубиками брынзу.
Яйца взбейте и залейте ими овощную смесь.
Встряхните сковороду и оставьте готовиться 2-3 минуты, затем аккуратно переверните и жарьте еще 2 минуты.
Подавайте тортилью с кетчупом, помидорами черри и свежей зеленью.