Крылышки с картошкой (Барышня и кулинар)



Крылышки с картошкой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.10.2015

Вам потребуется на 4 порции:




Крылышки – 800 г
Картофель – 500 г

Маринад:

Сметана – 1 ст.л.
Горчица – 0,5 ч.л.
Порошок карри – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика

Крылышки с картошкой рецепт приготовления:

Картошку, нарезанную дольками, замаринуйте вместе с крыльями в смеси сметаны, горчицы, порошка карри, соевого соуса и чеснока.
Запекайте крылышки с картошкой в форме, смазанной маслом, 40 минут при температуре 200 градусов.