Рисовая венесуэльская каша (Барышня и кулинар)



Рисовая венесуэльская каша (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.01.2014

Вам потребуется на 4 порции:

Рис - 200 грамм,
Молоко - 1 литр,
Мед - 1 ст. ложка,
2 ложечки сливочного масла,
корица порошок 1 ч. ложка
Лимон 1/2 шт.




Рисовая венесуэльская каша рецепт приготовления:

Чтобы приготовить этот невероятный десерт, в кастрюльке вскипятите молоко, выложите в него рис, добавьте лимонную корку и сварите кашу.
Дополните ее медом и молотой корицей.
Разложите кашу по креманкам, остудите и подавайте к столу!
Оригинальный латиноамериканский десерт - отличный способ накормить ребенка кашей!