Cельдь под шубой (Контрольная закупка)



Cельдь под шубой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.12.2014

Вам потребуется:
Сельдь слабосоленая – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
свекла – 2 шт.,
картофель – 2 шт.,
яйца – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
яблоки – 1 шт.,
майонез,
перец – по вкусу,
укроп – для украшения

Cельдь под шубой рецепт приготовления:


Натрите на крупной терке отварную морковь, свеклу и картофель, не смешивая овощи.
На мелкой терке натрите отварные яйца.
Очистите сельдь от внутренностей, кожицы и нарежьте некрупным кубиком.
Смешайте сельдь с мелко нарезанным луком.
Каждый из ингредиентов смажьте майонезом.
Первым слоем выложите на сервировочное блюдо картофель, затем сельдь с луком, морковь, тертое яблоко, свеклу.
Завершите салат слоем майонеза, посыпьте тертым яйцом и украсьте зеленью.