Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 493 Отзывов (0) Распечатать
Салат "Касабланка" (Барышня и кулинар)  
Салат "Касабланка" (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.01.2017

Вам потребуется на 4 порции:

Морковь – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Редис – 10 шт.
Кинза – 2 веточки
Красный острый перец – 0,5 шт.

Заправка:

Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Чёрный перец – по вкусу

Салат "Касабланка" рецепт приготовления:

Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте мелко нарубленную кинзу и острый перец.

Для заправки смешайте чёрный перец, корицу, сок лимона, растительное масло и ванильный сахар.

Заправьте этой смесью морковь.

Огурцы и редиску тонко нарежьте и щедро посыпьте солью.

Когда овощи дадут сок, хорошенько промойте их и отправьте к моркови.

Осталось лишь всё перемешать, и пикантный овощной салат готов.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация