Салат с белыми грибами (Барышня и кулинар)



Салат с белыми грибами (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.09.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Белые грибы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры черри – 8 шт.
Слабосолёная брынза – 200 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Салат-латук – 1 кочан
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для обжаривания – 2 стакана
Растительное масло для заправки – 3 ст.л.
Лимон – 1 шт.




Салат с белыми грибами рецепт приготовления:

В одной сковородке обжарьте тонко нарезанные белые грибы с луком, в другой – кубики брынзы, обвалянные в панировке.
С помощью бумажных салфеток избавьте грибы и сыр от лишнего жира, после чего выложите в большую миску, выстеленную листьями салата латук.
Добавьте мелко нарезанные помидоры.
Заправьте салат соком лимона или лайма, смешанным с растительным маслом.
Украсьте блюдо листьями салата.