Укропное и чесночное масло. Контрольная закупка (25.05.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.05.2016
Чесночное масло:
Вам потребуется:
масло сливочное – 1 пачка
чеснок – 2 зубчика
лимонный сок – 1 ч.л.
петрушка, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
Чеснок очистите, раздавите и мелко порежьте.
Сливочное масло размягчите при комнатной температуре.
Добавьте в масло чеснок, мелконарезанную петрушку, соль, перец, лимонный сок и аккуратно взбейте венчиком.
Переложите смесь в мисочку и поставьте в морозилку на полчаса.
Укропное масло:
Вам потребуется:
масло сливочное – 1 пачка
мед – 1 ч.л.
апельсин – 1 шт.
укроп, соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
В размягченное масло добавьте мед и перемешайте.
Укроп мелко нарубите.
Добавьте в масло укроп, апельсиновую цедру и соль.
Переложите смесь в мисочку и поставьте в морозилку на полчаса.