Смаженка (Контрольная закупка)



Смаженка (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.07.2014

Вам потребуется:

Тесто:
дрожжи - 10 г,
вода - 1 стакан,
яйца - 2 шт.,
соль - по вкусу,
сахар - 1 ч. ложка,
мука - 400 г,
растительное масло - 30 мл.
Начинка:
Салями "Венская" - 200 г,
репчатый лук - 0,5 шт.,
шампиньоны - 2-3 шт.,
томатный соус - 1 ст. ложка,
твердый сыр - 100 г.

Смаженка рецепт приготовления:




Тесто. Залейте сухие дрожжи стаканом теплой воды и поставьте в теплое место на 15 минут.
Взбейте яйцо, посолите, добавьте сахар и влейте дрожжи. Аккуратно всыпьте муку и замесите тесто.
Переложите тесто в отдельную емкость, накройте салфеткой и поставьте на 30 минут в теплое место.
Придайте тесту форму лепешки толщиной 0,5 сантиметров, смажьте томатным соусом и равномерно распределите начинку, присыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Начинка. Нарежьте колбасу кубиком и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук и грибы.

Контрольная закупка. Салями Венская (04.07.2014) смотреть онлайн