Котлеты из кабана с грибным соусом



Котлеты из кабана с грибным соусом

Котлеты из кабана с грибным соусом

Котлеты из кабана с грибным соусом


"Съешьте это немедленно" рецепты




Вам потребуется :
Котлеты:
1 кг мяса кабана,
100 г сала,
рюмка коньяка,
ветка розмарина,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Соус:
200 г белых грибов,
1 зубчик чеснока,
100 г сливочного масла,
2 ст.л. растительного масла,
рюмка коньяка,
стакан сливок,
соль, перец – по вкусу.
Прокручиваем через мясорубку филе кабана.
В фарш добавляем чуть воды, перец, соль, мелко-рубленый розмарин, коньяк, растительное масло, сало нарезанное мелким кубиком.
Фарш вымешиваем, формуем котлетки и обжариваем их на сухой сковороде, а затем добавляем малость масла (растительного) и жарим до готовности.
Делаем соус, для этого обжариваем на масле (растительное+сливочное) чеснок и грибы.
Присаливаем, подперчиваем и за пару минуток до готовности наливаем в сковороду коньячок и поджигаем.
Когда спирт выгорел добавляем в наш соус сливки (густые), доводим до кипения, помешивая.
Три минутки и соус готов !

Приятного аппетита !