Жаренный сыр с салатом из печеных перцев от Алексея Зимина
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.03.2013
Вам потребуется на 4 порции:
перец болгарский красный 4 шт
сыр халуми или адыгейский 250 г
мята 50 г
петрушка 50 г
масло растительное 100 мл
соль, перец по вкусу
Жаренный сыр с салатом из печеных перцев рецепт приготовления:
Запеките перцы в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.
Затем перцы остудите, удалите семечки и шкурки.
Нарежьте мелкой соломкой и смешайте с мятой и петрушкой.
Посолите, поперчите и дайте настояться.
Кипрский сыр халуми или адыгейский нарежьте пластами и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Подавайте жаренный сыр в компании с салатом из печеных болгарских перцев.