Кролик "По- мальтийски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 29.11.2015 Мальта.
Вам потребуется:
кролик 1 кг.
лук 1 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
оливковое масло 50 мл.
белое вино 150 мл.
вустерширский соус, карри, орегано, паприка, сушеная мята, соль, перец по вкусу
Время приготовления 1 час.
Кролик "По- мальтийски" рецепт приготовления:
Кролика нарубить на порционные куски и обжарить на оливковом масле.
Затем добавить лук, нарезанный кубиком, пряности, вустерширский соус и лавровый лист.
Убавить огонь, влить белое вино и тушить кролика 30 минут без крышки.
В конце приготовления добавить чеснок.
Кролика подавать с запеченными овощами - картофелем, морковью, кабачками, баклажанами, цветной капустой.