|
Кулинарные рецепты
Поедем, поедим (18.02.2017) |
 Джон Уоррен едет в Южную Корею! Он расскажет, почему на местных пляжах не принято раздеваться, и зачем выпускникам дарят сертификаты на пластическую операцию! Путешественник зайдет на рынок, где товар запросто может сбежать с прилавка. Узнает своё будущее у местной гадалки и найдет место, где уровень адреналина зашкаливает и у взрослых, и у детей. А еще - приготовит вкуснейшую лапшу по-корейски.
|
Рыба "Пла пао" (Поедем! поедим!) |
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.02.2017 Таиланд.Вам потребуется:Для рыбы:сибас 1 шт. лемонграсс по вкусу корень имбиря 1 шт. лайм по вкусу соль 250 г. мука 1 ст. ложка
|
Поедем, поедим (11.02.2017) |
 Джон Уоррен в Таиланде. Он пройдет по следам Леонардо Ди Каприо, сплетет нить из куколки шелкопряда, накормит русских туристов тайским борщом и приготовит рыбу по-тайски.
|
Толан "По-осетински" (Поедем! поедим!) |
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.02.2017 Северная Осетия.Вам потребуется:1.5 кг. утки 2 л. молока лук о,5 л. сметаны 0,3 кг. муки соль, черный перец по вкусу
|
Поедем, поедим (04.02.2017) |
 Джон Уоррен — в горах Северной Осетии. Летает как горный орел, плавает в горном источнике, пробует любимые блюда горцев и готовит толан "По-осетински".
|
Рыба "По-доминикански" Пескадо кон коко (Поедем! поедим!) |
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 28.01.2017 Доминикана.Вам потребуется:300 г. белой рыбы болгарски перец 3-4 зубчика чеснока 50 г. муки 2 стебля сельдерея пучок кинзы 2 помидора 200 мл. кокосового молока орегано, зира, соус сальса, соль и перец по вкусу
|
Поедем, поедим (28.01.2017) |
 Джон Уоррен едет в край вечного лета, в Доминикану! Британец поработает буфетчиком у обезьян, попадет в плен к пиратам и поплавает с "морскими дьяволами". Узнает, почему сигары здесь крутят... на бедрах, а местным красоткам говорят "та дура". Научится танцевать зажигательную бачату и раскроет секрет вкуснейшей рыбки по-доминикански.
|
Поедем, поедим (21.01.2017) |
 Джон Уоррен в Челябинской области померился силами с самым большим в мире трактором, устроил стрельбу в музее, искупался в проруби и приготовил тушеного кабана и студень из гороха.
|
Краб "По-сингапурски" с булочками (Поедем! поедим!) |
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 24.12.2016 Сингапур.Вам потребуется:Для краба:2 краба в мягком панцире 200 мл. бульона краба 300 г. креветок 100 г. кукурузного крахмала 1 яйцо 40 мл. кукурузного масла 6 г. чеснока 60 г. соуса чили 20 г. перца чили арахисовая паста по вкусу
|
|
НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ
Рецепты из ТВ
Топ рецептов
|