Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 681 Отзывов (0) Распечатать
Щи царские (Барышня и кулинар)  
Щи царские (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.02.2017

Вам потребуется на 6 порций:

Репчатый лук – 2 головки
Растительное масло – 2 ч.л.
Говяжья грудинка – 200 г
Ветчина – 100 г
Отварной картофель – 5 шт.
Капуста – 600 г
Помидор – 1 шт.
Курица – 200 г
Черешковый сельдерей – 1 стебель
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметана – по вкусу

Щи царские рецепт приготовления:

Куски курицы отварите в просторной кастрюле.

Затем отправьте в бульон помидоры, капусту и варёный картофель.

Капните пару капель растительного масла. Курицу извлеките, остудите, срежьте мясо и верните в кастрюлю.

Репчатый лук обжарьте, добавьте нашинкованную грудинку и ветчину, а также мелко нарубленный стебель сельдерея.

Переложите зажарку в кастрюлю, убавьте огонь, закройте крышкой и дайте щам минут 5-10 дойти.

Царское первое подавайте со свежей зеленью.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация