Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 473 Отзывов (0) Распечатать
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)  
Суп с фрикадельками и булгуром (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.01.2017

Вам потребуется на 4-6 порций:

Мякоть баранины — 500 г
Мясной бульон — 2 л
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Булгур — 150 г
Кинза — 1 пучок
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Суп с фрикадельками и булгуром рецепт приготовления:

Налепите фрикадельки из бараньего фарша и закиньте их в кипящий мясной бульон.

Добавьте лавровый лист, полукольца лука, морковь, нарезанную кружками, и кубики картошки.

Проварите овощи, а потом засыпьте в бульон булгур.

Извлеките лавровый лист и положите в суп, мелко нарубленный чеснок и кинзу.

Варите до готовности картофеля и булгура, затем дайте супу минут 10 настояться и подавайте к столу.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация