Куриные колбаски с сыром (Время обедать)



Куриные колбаски с сыром (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (24.03.2014)
Вам потребуется:

курица 700 г.
лук 1 шт.
яйцо 4 шт.
сыр 200 г.
масло сливочное 150 г.
мука в/с 200 г.
молоко 200 мл.
растительное масло 100 мл.
панировочные сухари 500 г.
батон 1/2 шт.




Куриные колбаски с сыром рецепт приготовления:

Мясо курицы отделить от костей.
Пропустить через мясорубку.
Добавить репчатый лук, яйцо, батон, предварительно замоченный в молоке. Посолить и поперчить. Перемешать.

Сформировать небольшие колбаски, внутрь каждой положить по брусочку сыра и кусочек сливочного масла.
Панировать сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и немного потушить.