Кубдари (Время обедать)



Кубдари (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (24.05.2013)

Вам потребуется:

филе свинины – 600 г
филе говядины – 600 г
лук репчатый – 200 г
зелень кинзы – 20 г
специи – 20 г
чеснок – 20 г
соль – по вкусу
масло растительное – 200 г
тесто опарное дрожжевое – 1 кг
мука пшеничная – 600 г
молоко – 400 г
соль
сахар
дрожжи




Кубдари рецепт приготовления:

В слегка подогретое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло и тщательно перемешиваем с мукой.
В течение полутора часов ждем, когда поднимется тесто.
Мясо для фарша рубим двумя маленькими топориками с луком, кинзой и чесноком.
Закатываем тесто в форме пиццы и ставим в духовку при температуре 250 градусов на 15 минут.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!