Индейка с соусом бажи (Готовим с Алексеем Зиминым)



Индейка с соусом бажи (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 19.11.2016

Вам потребуется на 4-6 порций:

бедро индейки бескостное 1 кг.
куркума 1 ст. ложка
грецкие орехи очищенные 300 г.
кинза 30 г.
черный перец по вкусу
чеснок 4 зубчика
гранат 1 шт.
лаваш 1 шт.




Индейка с соусом бажи рецепт приготовления:

Мясо с бедра индейки крупно нарежьте и отварите в течении 40 минут. Затем всыпьте в кастрюлю куркуму.

После этого немного бульона перелейте в отдельный сотейник. Добавьте туда грецкие орехи и мелко нарубленный чеснок, черный перец и веточки кинзы.

Измельчите блендером. Отправьте в получившийся соус ломтики отваренной индейки.

Дайте блюду немного настояться и подавайте к столу с теплым лавашом, украсив веточкой кинзы и зернами граната.