Курица в пиве "По - Баварски"



Курица в пиве "По - Баварски"



Вам понадобится:
3-4 шт куриных окорочков
соль по вкусу
перец
0,5 л любого пива

Способ приготовления:
Куриные окорочка (3-4 штуки) помойте, поперчите, посолите и уложите в глубокую сковороду. Туда же влейте бутылку пива (его сорт не имеет значения). Сковороду крышкой не закрывайте. Поставьте в духовку. Готовьте на среднем огне. Когда одна сторона окорочков порозовеет - переверните и поливайте периодически с помощью столовой ложки образовавшимся бульоном. Постепенно курица покроется необычайно красивой золотистой корочкой. А на вкус окорочка ни с чем не сравнимы. К столу курицу в пиве можно подавать с отварным картофелем.




Приятного аппетита !