Яблоки в карамели (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.01.2015
Вам потребуется на 3 порции:
сливочное масло 100 г.
сахар 4 ст. ложки
яблоки 2 шт.
тыква 200 г.
молотая корица 1 ст. ложка
сахарная пудра
Яблоки в карамели рецепт приготовления:
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар.
Помешивайте смесь, пока сахар полностью не растворится.
Нарежьте яблоки и при желании тыкву и выложите их в сковородку с карамелью.
Готовьте блюдо минут 20, постоянно его помешивая.
При подаче яблоки с тыквой посыпьте молотой корицей и сахарной пудрой.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!