Слоеные пирожки с телячьим фаршем (Барышня и кулинар)



Слоеные пирожки с телячьим фаршем (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.12.2016

Вам потребуется на 8 штук:

Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г
Телячий фарш – 500 г
Яйца куриные – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Кинза – 1 пучок
Сливочное масло – 50 г
Молотая зира – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Гранат – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу




Слоеные пирожки с телячьим фаршем рецепт приготовления:

Мелко нарубленный лук и чеснок обжарьте на сливочном масле.
Следом отправьте телячий фарш и зиру. Перемешайте и жарьте до готовности фарша.
Затем смешайте с отварными яйцами, чёрным перцем, зеленью и зёрнами граната.
Готовое слоёное бездрожжевое тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками и налепите пирожков.
Затем выложите их на противень, смазанный пекарской бумагой, и смажьте взбитым яйцом.
Запекайте 20 минут при температуре в 180 градусов.