Солим огурцы и помидоры на зиму
Соленья всегда расходятся на ура.
Любое застолье украшает тарелочка с домашними разносолами.
Самые популярные конечно томаты и огурцы. Отдельно выделяют бочковые.
Они обладают особенно резким вкусом и ароматом.
Сейчас подскажем рецепт.
Итак, пошаговый рецепт засолки ассорти из огурцов и помидоров:
1) Шаг первый. Готовим ингредиенты.
2) Шаг второй. Кипятим воду.
3) Шаг третий. Укладываем ингредиенты в банки.
4) Шаг четвертый. Заливаем банку.
5) Шаг пятый. Готовим рассол.
6) Шаг шестой. Опять кипятим.
7) Шаг седьмой. Заливаем банки.