Салат из брюссельской капусты (Два с половиной повара)



Салат из брюссельской капусты (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (23.11.2013)

Вам потребуется:
Брюссельская капуста - 500 г
Грецкие орехи - 150 г
Пармезан - 100 г
Заправка:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу




Салат из брюссельской капусты с пармезаном и грецкими орехами рецепт приготовления:


Брюссельскую капусту залейте кипятком и оставьте на 2-3 минуты.
Потом мелко пошинкуйте.
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде.
Пармезан натрите на терке.
Для соуса смешайте в банке оливковое масло, яблочный уксус, дижонскую горчицу, соль, сахар и черный молоты пере