Салат с морепродуктами от Валерия Баринова



Салат с морепродуктами от Валерия Баринова


Вам потребуется:
Креветки,
гребешки,
мясо краба,
помидоры,
перепелиные яйца,
каперсы,
сыр пармезан,
зеленый лук,
тимьян,
розмарин,
салатная смесь (рукола, фриссе, романо, мангольд),
чеснок,
оливковое масло,
сок лимона.




Салат с морепродуктами от Валерия Баринова рецепт приготовления:


Креветки и гребешки обжарить до готовности.
Лук и чеснок мелко порубить.
Помидоры некрупно порезать.
Перепелиные яйца сварить вкрутую и разрезать на половинки.
Сыр натереть на мелкой терке.
В салатницу выложить слоями листья салата, морепродукты, помидоры, лук и чеснок, мясо краба, добавить веточки тимьяна и розмарина.
Добавить каперсы, перепелиные яйца, посыпать тертым сыром.
Заправить оливковым маслом, перемешать.
При подаче на стол cбрызнуть лимонным соком.