Марковские оладьи (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 27.02.2016 Удмуртия. Ижевск
Вам потребуется:
350 г. капусты
500 г. куриного фарша
3 яйца
50 мл. кефира
25 г. кукурузного крахмала
50 г. ржаных отрубей
25 мл. растительного масла
паприка, соль и перец по вкусу
Время приготовления 30 минут.
Марковские оладьи рецепт приготовления:
В миске смешать яйца, ржаные отруби, крахмал, паприку, соль и перец. Влить кефир и перемешать.
Капусту нарезать кубиком, влить воду и томить на медленном огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем лишнюю воду слить.
В тесто добавить припущенную капусту и фарш. Перемешать.
Сформировать оладьи и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Комментарии (2)