Севиче из палтуса с отварным бататом от Елены Яковлевой



Севиче из палтуса с отварным бататом от Елены Яковлевой


Рецепт из передачи Смак. Елена Яковлева (31.10.2015)

Вам потребуется:

батат 4 клубня
палтус 500 г.
лайм 4 шт.
сельдерей 1 шт.
перец чили 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливочное масло 100 г.
кинза, чеснок, лук-резанец, укроп, оливковое масло, сахар, соль
Севиче из палтуса с отварным бататом рецепт приготовления:




Батат отварите "в мундире".
Сырое филе палтуса нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте на 20 минут в смеси сока лайма и нарезанной зелени (кинза, чеснок, лук, перец чили, сельдерей), чайной ложки сахара, соли и оливкового масла.
Сливочное масло смешайте с мелко нарезанной зеленью (чеснок, лук-резанец, укроп), посолите.
Подавайте севиче с отварным бататом, разрезанным на половинки и смазанным маслом с зеленью.