Торт "Дю солей" (Спросите повара)



Торт "Дю солей" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (05.04.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:

слоеное тесто
тыква 500 г.
яйцо 3 шт.
сахарный песок 4 ст. ложки
ванильный сахар 5 г.
корица 5 г.
мускатный орех щепотка
соль по вкусу




Торт "Дю солей" рецепт приготовления:

Слоеное тесто выложить в форму, наколоть вилкой и поставить запекаться в духовку при температуре 190 градусов на 10 минут.

Тыкву нарезать кусочками и отварить. Пробить блендером.
Посолить, добавить корицу, мускатный орех, сахарный песок и взбитые яйца.
Все перемешать в однородную массу. Выложить на готовое слоеное тесто и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.