Картофельный салат с маринованными огурцами (Контрольная закупка)



Картофельный салат с маринованными огурцами (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.10.2015
Рецепт от Николая Лукинского.

Вам потребуется:
огурцы маринованные 4 шт.
картофель 300 г.
бекон 150 г.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 20 мл.

Для заправки:
масло оливковое 4 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
уксус бальзамический 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
перец по вкусу
укроп для украшения




Картофельный салат с маринованными огурцами рецепт приготовления:


Красный лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле с добавлением чеснока и кубиков бекона.
Огурцы нарезать кружочками, добавить кубики отварного картофеля и жаренный бекон с луком.
Полить заправкой из оливкового масла, горчицы, бальзамического уксуса и рубленного укропа.
Салат подавать с отварным яйцом.