Кулинарные рецепты

Барышня и Кулинар (10.04.2016)  
Барышня и Кулинар (10.04.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Пряный обед".
Готовим блюда: гороховый суп с пряностями, запечённая курица с имбирём, салат из кумкватов и десерт "Пьяная груша".
  Просмотров: 1381 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог "Ноктюрн" (Барышня и кулинар)  
Пирог "Ноктюрн" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 03.04.2016


Вам потребуется:

Груши – 4 шт.
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Растительное масло – 0,5 стакана
Миндальные хлопья – 0,25 стакана
Мёд – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Тёртая лимонная цедра – 1 ч.л.
Корица – 1 щепотка
Сахарная пудра – по вкусу
  Просмотров: 779 Отзывов (0) Подробнее...
Голландская курица (Барышня и кулинар)  
Голландская курица (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 03.04.2016


Вам потребуется на 4 порции:

Куриная грудка (филе) – 4 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Печёный болгарский перец – 4 шт.
Сыр "Голландский" – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
  Просмотров: 712 Отзывов (0) Подробнее...
Ирландское рагу (Барышня и кулинар)  
Ирландское рагу (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 03.04.2016


Вам потребуется на 4-6 порции:

Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1-2 шт.
Баклажан – 1-2 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Кабачок – 1 шт.
Капуста белокочанная – 300 г
Тушёнка говяжья – 1 банка
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Чеснок – по вкусу
  Просмотров: 631 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (03.04.2016)  
Барышня и Кулинар (03.04.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Комедийный обед".
Готовим блюда: ирландское рагу, голландская курица, пирог "Ноктюрн".
  Просмотров: 2370 Отзывов (0) Подробнее...
Торт "Захер" (Барышня и кулинар)  
Торт "Захер" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.03.2016


Вам потребуется:

абрикосовый джем 50 г.
миндальная мука 50 г.
пшеничная мука 90 г.
сахарный песок 140 г.
яичные белки 6 шт.
яичные желтки 8 шт.
черный шоколад 140 г.
сливочное масло 140 г.
  Просмотров: 1273 Отзывов (0) Подробнее...
Салат "Полковничий" с печенью трески (Барышня и кулинар)  
Салат "Полковничий" с печенью трески (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.03.2016


Вам потребуется на 4 порции:

печень трески в масле 200 г.
зеленый лук 2 стрелки
яйца 2 шт.
укроп 2 веточки
свежие огурцы 2 шт.
сельдерей черешковый 1 шт.
  Просмотров: 1211 Отзывов (0) Подробнее...
Рыба под маринадом (Барышня и кулинар)  
Рыба под маринадом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.03.2016


Вам потребуется на 4 порции:

филе белой рыбы 600 г.
растительное масло 50 мл.
рыбный бульон 50 мл.
лук репчатый 4 шт.
морковь 5 шт.
соль, перец
  Просмотров: 1044 Отзывов (0) Подробнее...
Барышня и Кулинар (27.03.2016)  
Барышня и Кулинар (27.03.2016)
Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Вспоминая советские кулинарии".
Готовим блюда: рыба под маринадом, салат "Полковничий" с печенью трески, торт "Захер".
  Просмотров: 1153 Отзывов (0) Подробнее...
Колбасный суп (Барышня и кулинар)  
Колбасный суп (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 20.03.2016


Вам потребуется на 4 порции:

помидоры, консервированные в собственном соку 450 г.
белокочанная капуста 150 г.
стебли сельдерея 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
соль, перец, зелень
сосиски 150 г.
картофель 2 шт.
  Просмотров: 784 Отзывов (0) Подробнее...